LOVING HUT VEGAN RESTAURANT

LOVING HUT VEGAN RESTAURANT Loving Hut

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Loving Hut Vegan Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Apr 2022 um 23:56 In der pho Suppe war kein Koriander und die Menge war weniger als im Restaurant. Ansonsten schmeckte sie gut.
20 Apr 2022 um 21:59 Super Lecker!
4 Apr 2022 um 13:52 Die Portionen waren für 9 Euro zu klein. Wer wird zu Mittag von so einer Portion satt?
19 Feb 2022 um 20:43 Essen war sehr lecker, muss aber einen Stern abziehen weil das Essen leider total kalt war und die Portion zu klein. Daran könnte man noch arbeiten.
18 Feb 2022 um 19:08 Very long delivery time and the food was too expensive for what it was taste and portion wise..
24 Jan 2022 um 14:48 Finde das Konzept eines veganen Restaurants und die Karte toll, das Essen schmeckte jedoch wenig frisch oder authentisch und war lieblos angerichtet. Würde hier nicht noch mal bestellen. Da gibt es zahlreiche bessere veg. Alternativen im Umkreis. Schade!
20 Nov 2021 um 11:19 Die bestellte Suppe war wirklich Mini. Dafür fand ich Preisleistung so lala
12 Okt 2021 um 21:59 Essen war super, leider hat sich der Fahrer Verfahren und Essen war entsprechend etwas kalt. Aber das kann ja Mal passieren :)
12 Okt 2021 um 14:46 Sehr kleine Portionen und leider hat auch nur ein Gericht von dreien wirklich geschmeckt. Die Lieferung war leider auch nicht gut. Die Verpackung war defekt und die Soße aus einem Gericht wurde zu 90% in der Tüte & über die anderen Gerichte verteilt.
25 Sep 2021 um 15:46 Sehr lecker, wir bestellen gerne wieder!
21 Sep 2021 um 8:58 erstklassige Qualität des Essens perfekt abgestimmte Würzung super kreative Zusammenstellung der Gerichte frische Produkte immer wieder gerne
5 Sep 2021 um 17:48 Delicious vegan food, though my dish was meant to be spicy - which I really don‘t think it was. I will order here again.❤️